-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 有颜值有创意,这样的好设计你想要吗?

有颜值有创意,这样的好设计你想要吗?

来源:好奇心日报   作者:胡莹 发布时间:2018年04月04日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
有一些设计,不仅创意优秀,颜值也是超赞,分分钟想抱回家有木有?今天就给大家分享一组不错的设计产品,一起来欣赏下吧! The First Furniture Collection by Established & Sons 英国设计品牌Established & Sons发布了联合创始人Sebastian Wrong回归以来的第一个家具系列,将在米兰设计周上亮相,包括五件新品,其中既有Ronan & Erwan Bouroullec以及Konstantin Grcic的作品,另有最早设计与1970年代的椅子,看起来像糖果的吊灯和沙发。这个系列的主要关注点是创造一些价格有竞争力的产品。
1 2 3 4 ... 6 下一页
标签:

相关文章