-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 一款表达爱意的项链,爱只有佩戴的人才能看到!

一款表达爱意的项链,爱只有佩戴的人才能看到!

来源:好奇心日报   作者:胡莹 发布时间:2018年03月29日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
 一款创意设计能给我们的生活带来很多的惊喜与乐趣,有些设计师就是这方面的天才,一起看下都有哪些精彩的设计作品吧! Flex Line of Wall-Mounted Storage by Gejst 丹麦家居品牌Gejst推出了一款多功能的墙面储物架Flex,意在满足人们在紧凑空间中更多的存储需求。Flex可以灵活组合使用,适用于包括书房、卧室以及厨房等家中的任何空间,用户可以随意移动以及添加或移除任何可用的组件。 一旦将导轨固定在合适的墙壁位置,用户就可以使用包括挂钩、盒子、托盘、货架在内的任何配件,组装使用。
1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 产品 设计 创意

相关文章