您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 13种高科技商品,会让你觉得“有钱真好” !

13种高科技商品,会让你觉得“有钱真好” !

来源:大叔爱吐槽   作者:佚名 发布时间:2018年01月05日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
现在技术发展太快,只要花钱,可以享受到近似于未来人的生活! 携带式空拍机 一款袖珍飞行相机,可以使用智慧型手机进行控制,拥有500万像素镜头,内建Wi-Fi网络和记忆卡。 动物思想翻译机 北欧发明协会称,很快就能够借助EEG感测器读懂狗狗的思想。这款感测计运用微型电脑以及特定软件,可以辨识动物大脑中的电子信号,让我们了解狗的想法,目前该产品正在研发。 轻便口袋鞋 结合袜子舒适性和鞋子保护性的鞋子,在办公室、体育课、室外都可以穿。 自动将书写内容传到电子设备 几乎可以在任何表面上书写、素描、标注,书写过程中,3D光学追踪设备会将你的书写内容自动发送到任何蓝牙设备,再也不需要笔记本,或是把笔记扫描到电脑~。

相关文章