您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 勺子竟然有这么逆天的用法,简直脑洞大开!

勺子竟然有这么逆天的用法,简直脑洞大开!

来源: 普象工业设计小站   作者:Matt Wilson 发布时间:2018年01月02日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
来自南卡罗来纳州的梦之城官网家马特·威尔逊(Matt Wilson)用勺子和叉子十分自然的组合出了鸟类和其他动物的雕塑,虽然组件数量极少,但它们似乎抓住了他们所代表的知更鸟,猫头鹰和海洋生物的逼真精髓,让人叹为观止。由于所做的鸟类种类之广,网友们更是幽默的称其为“鸟人”~ webp
1 2 3 4 ... 30 下一页
标签: 雕塑 叉子 勺子

相关文章