您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > “这些产品”—竟然也可以随身携带?!

“这些产品”—竟然也可以随身携带?!

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工 发布时间:2017年12月07日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
在我们生活中,如果将一些产品,(比如:咖啡机、音响,或是一个投影仪)设计的轻巧、便于携带,那么便可以在我们外出旅行或是工作的时候,带来多样、精致的生活体验,让外出变得更加轻松快乐。 1、便携 3D 曲线扫描仪 instrument是一家加拿大初创公司,近日他们开发了一款超紧凑型尺寸测量仪器“01”---世界上最便携的笔形3D曲线扫描仪。使用者可通过让小巧轻便的“01”简单地在物体上进行滚动轻轻划过,就能够精确地记录被扫描物体的确切形状结构和尺寸大小。“01”3D曲线扫描仪自带APP程序,通过蓝牙连接测量结果可以马上同步显示在用户智能手机的屏幕上,与此同时,还可以记录、共享和下载关键的3D格式,非常方便地把测量结果实时与人分享。前段时间他们还推出了“01”3D曲线扫描仪的简装挑版本“01Go”,既是一种严肃的书写工具,也是一款便携的尺寸测量仪器。
标签: 设计 产品 便携式

相关文章