您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这些打破常规的设计,让整个设计圈都沸腾了!

这些打破常规的设计,让整个设计圈都沸腾了!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名 发布时间:2017年12月04日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
在入门级豪车之中,奔驰A级、奥迪A3以及宝马1系,一向都是这个级别的佼佼者。 然而前两天,奔驰正式放出了全新A级的官方图,A级丝毫不逊于S级的豪华内饰,还采用打孔真皮及实木、铝合金等材料营造豪华感。相信宝马1系和奥迪A3估计要哭晕在厕所了。 大量使用最新的内饰设计元素,环抱式的中控设计显得相当高级。两个屏幕悬浮在仪表板的顶部,根据所选的型号和设备,它们将有三个版本配置。 全新的COMMAND人机交互系统,取消了物理旋钮设计,改为手写触控板和符合人体工学的手托。前排座椅都将配有加热、通风、按摩功能。全新A级的售价应该会在20万元左右。 除了颜值逆天够你吹一年的奔驰以外,设计圈最近都在讨论哪些颠覆想象的产品呢?小编这就来盘点一波最近那些出人意料的好设计。 
1 2 3 4 ... 13 下一页
标签: 设计 工业 创意

相关文章