您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 那些不太为人知但是外形很棒的手机!

那些不太为人知但是外形很棒的手机!

来源: 烩设计   作者:Molly 发布时间:2017年01月05日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
很多手机,可能你不知道,但是他们很棒。 全球第一款透明屏幕的手机,来自索尼爱立信。 待机的时候,所有按键全部隐藏起来。 开机,灯光从按键下方透入,屏幕亮起! 来一张美美的背面,X5正是SE时代Xperia美学的巅峰之作。 包装盒也完全区分于常规的Xperia产品,全黑色包装,只有Marketing Name!没有Model Name!
1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 设计 手机

相关文章