您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 科技感爆表 充满未来气息的空气净化器

科技感爆表 充满未来气息的空气净化器

来源:上品设计   编辑:云素 发布时间:2015年05月11日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
外面的空气质量差我们无能为力,那么尽量维护好室内个人空间的空气环境就是必须要做的事情了。虽然现在市面上已经有了许多品牌的空气净化器,但是要么功能单一,要么外观呆板,确实都不怎么招人稀罕。今天我们就给大家介绍几款外观设计颇具个性,并且在功能上也创意十足的空气净化器。也许其中有些还停留在概念阶段,不过相信一旦将创意变成现实,那么每一款设计绝对都会具有很高的杀伤力,到时候如何选择就成为了你唯一的烦恼。 静电场原理壁挂时钟式空气净化器Attracto 提起空气净化器,大家想到的一定是那些通过空气流动的方式用滤网进行过滤的产品。不过你想到过用静电的方式来进行过滤的空气净化器吗?我们知道灰尘最容易集聚在电视屏幕、电脑和其它一些电子设备上。因为电子设备会在通电时会产生静电场,通过静电引力吸引空气中的粉尘,这就解释了为什么电子屏幕上会显得比较脏。 由伊莱克斯推出的这款名为"Attracto"的概念空气净化器设计,就是利用静电场的原理达到空气净化的目的。这个产品通过一块大的圆形玻璃,紧贴墙面,通过两个旋转叶片转动,中间小圆内部有电子装置能够产生静电场,当灰尘被静电力吸引过来并吸附到玻璃上时,两侧的旋转翼就开始工作,清理玻璃表面。 另外,旋转叶片中间部分的触控LED屏幕为控制区域,除了开关,还能控制静电发生的强度和叶片的旋转速度。这款"Attracto"空气净化器的设计结构可以方便的拆卸,当灰尘积累一定量时可以清空该设备上的灰尘收集容器。
1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章