您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这些惊世骇俗的奇葩手机 拿在手里太心塞了

这些惊世骇俗的奇葩手机 拿在手里太心塞了

来源:人民网   编辑:晶晶 发布时间:2014年07月16日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
手机外观设计正在“板砖化”,但也有一些不走寻常路的设计师。今天小编就给大家盘点十大外观惊世骇俗的奇葩手机。 瑞士GoldVish公司打造了一款纯金镶钻手机Le Million。这款奢华手机一头一个壶嘴样的尖角,酷似变形虫。2006年上市时,其售价高达100万欧元,不过一共只生产了三部。 最近热炒的苹果智能手表iWatch其实并不新鲜。早在10年前,中国一家OEM厂商就推出了F88手机手表,售价超1000美元。它配有一个单独的戒指作为扬声器,接听电话时需要将戒指放在耳边。 西门子Xelibri系列手机的造型像化妆盒,可当成项坠佩戴。不过,这个系列并未获得预期效果,由于销量不佳一年不到便停产。
标签: 手机 奇葩

相关文章