-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 多种配色魅力非凡,魅蓝E3实拍图赏!

多种配色魅力非凡,魅蓝E3实拍图赏!

来源:IT之家   作者:飞龙 发布时间:2018年03月23日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
近日,魅族在北京发布了魅蓝E3新品手机,E3拥有7.6mm纤薄机身,接近黄金钝角的边角弧度曲线,背面摄像头的圆弧凸起与机身格外融合,整个背面的一体化达到新高度,圆润轮廓带来视觉弹性。另外它配置高通骁龙636处理器,采用14nm制程工艺,8核心最高1.8GHz,Adreno 509 GPU,相比上一代性能提升40%。除此之外魅蓝E3还新增了配色,不仅有超强一体感的磨砂黑,稳重深邃;还有细腻而光泽的香槟金,清新俏皮;更有经过237次微调的全新颜色——丹青,加上一抹红色电源键点睛,与众不同。一起来欣赏一下魅蓝E3的新鲜靓照。
1 2 3 4 ... 14 下一页
标签: 手机 新品 魅族E3

相关文章