-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 轻薄本如何做到极致?宏碁Swift 5给你答案!

轻薄本如何做到极致?宏碁Swift 5给你答案!

来源:太平洋电脑网   作者:顾潇 发布时间:2018年02月09日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
蜂鸟系列是宏碁旗下重要的生产线,以其轻巧的身形和靓丽的外观深受消费者喜爱。这次出产的宏碁蜂鸟Swift 5更是将轻薄本进行了重新定义,它已经薄至970g,重量都没有超过两瓶矿泉水。同时它的设计材质也选择了具有实验性的镁锂合金,不仅可以让它保持住轻奢身形,同时也具有足够强的硬度,让宏碁蜂鸟Swift 5坚如磐石。
1 2 3 4 ... 16 下一页
标签: 鸿基 轻薄 笔记本

相关文章