您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 用我们今天的创意,撑起明天洁净的天空。

用我们今天的创意,撑起明天洁净的天空。

来源:Arting365   作者:Arting365 发布时间:2017年11月09日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
 做过设计师的朋友都明白,一双样式普通的运动鞋价格也就几百元左右,而在鞋帮上打个勾(耐克 Logo),价格则会翻上十几倍,几十倍……创意蛋糕可以无限增值,这就是品牌的力量,这就是文化附加值的体现,这就是知识产权必须被良好保护的原因。 知识产权,即“权利人对其所创作的智力劳动成果所享有的专有权利”,包括各种智力创造,比如发明、文学和梦之城官网作品,以及在商业中使用的标志、名称、图像以及外观设计。也就是说我们殚精竭虑,熬夜加班所创作的知识产权文化传达的附加价值,得到法律保护和每一个公民的认可。这些知识产权是创意者、企业、行业甚至国家长期收益的基础,是战略性的资源,亦是文化软实力的体现。而在一个山寨遍地,盗版横行的环境里,它是没法得到良好保护的。所以我们有必要从自己做起,用实际行动打造一个 "尊重知识、崇尚创新、诚信守法" 的健康社会环境。 目前,由 知识产权新闻宣传中心 主办的 中国知识产权宣传海报创意设计大赛 正在如火如荼地进行当中,需要各位设计师朋友大开脑洞,用自己锐利的创意向公众表达“保护知识产权”这一概念!大赛官网  http://pk.arting365.com/news/1384 本次大赛主题分别为: 全国知识产权宣传周系列主题海报 和 青少年知识产权梦之城客户端下载系列主题海报。征集时间为 2017 年 10 月 9 日 — 2017 年 12 月 8 日,赛程已过半,想要参赛的小伙伴一定要抓紧咯!经过评委审定,最终获奖结果将于 2018 年 2 月公布。 大赛总奖金为 10 万元,设置一、二、三等奖及优秀奖若干,获奖者得到奖金的同时也将获得由主办方颁发的荣誉证书。 这是一场创意的比拼,更是一场别开生面的知识产权保护宣传大会,对于推动建设一个全民尊重、重视和保护知识产权的良性社会生态有着特别的意义。对于设计师来说,今天你得到的是奖金,而日后你会在一个由你的参与而带来的健康公正的市场环境中进行创造。心动不如行动,赶紧参赛投稿吧!   中国知识产权宣传海报创意设计大赛 主办单位:知识产权新闻宣传中心 承办单位:Arting365 创意擂台 征集时间:2017 年 10 月 9 日 00 点—2017 年 12 月 8 日 24 点。 评选时间:2017 年 12 月 18 日 — 2018 年 1 月 18 日 大赛官网:http://pk.arting365.com/news/1384   请扫描以下二维码,了解大赛活动详情      
标签:

相关文章