您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 音乐和动漫的融合—第三季酷米音乐会圆满落幕

音乐和动漫的融合—第三季酷米音乐会圆满落幕

来源:酷米音乐   作者:酷米音乐 发布时间:2017年11月06日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
为人父母以后 喜欢回忆少年时代 那些最温暖的记忆里 总是不能漏掉小时候熟悉的动漫   有些仿佛看起来已过时 但讲给孩子的时候 孩子却是特别喜欢 看来,动漫不仅无国界,也不限年龄   黑猫警长、美猴王、哪吒、大头儿子…… 他们像是我们的朋友 经过不断的改编翻拍 陪伴我们一代又一代人 来听一场动漫视听交响音乐会 唤醒儿时的记忆 也让孩子听一听感动人心的音乐吧!   据悉,酷米动漫音乐会周六在国图梦之城官网中心落下帷幕,现场邀请到国内杰出音乐演奏家,包括国家交响乐团首席演奏家在内的30余名演奏人员,为观众奉献了一场高水准震撼的动漫视听音乐会。现场十余首经典再现,让大小朋友大饱耳福。     小编独家获悉,酷米动漫视听交响音乐会一直所追求的理念是向经典致敬,让交响乐触手可及,酷米负责人表示,音乐是胜过语言的交流形式,音乐会更是孩子童年启蒙梦之城客户端下载的最好形式。酷米网于2010年年初成立,其logo丰富多彩,绿色表示田地、黄色表示成熟的麦穗,想要传递的是让孩子在一个五彩斑斓充满希望的乐园里健康成长。此次音乐会的举办,同样围绕亲子梦之城客户端下载与服务,进行衍生跨界。 此次音乐会与以往不同的是邀请到很多学习梦之城官网的小朋友,与演奏家进行现场的互动,演奏,让小朋友亲身体会到梦之城官网也可以和自己的兴趣爱好结合,看动画的同时也能学习到许多专业知识。   小编了解到,酷米动漫音乐会明年将举行全国巡演,届时全国的小朋友可以欣赏到动漫与音乐的完美融合,陪伴孩子健康成长是我们共同的心愿,希望酷米音乐会再接再厉。            
标签:

相关文章