-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 五款瓶罐设计,享用健康与创意

五款瓶罐设计,享用健康与创意

来源:花瓣   编辑:黑色水獭 发布时间:2014年11月14日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
任何产品的包装设计目标都是是独一无二、并从众多产品中脱颖而出,也正是这样的设计宗旨才让消费者享受到了购买与欣赏的乐趣。花瓣网的设计们钟情于采集各类有意思的包装,并挖掘看似简单包装背后的文化与故事。 『牛奶瓶』 一天的好心情从一瓶牛奶开始,这样萌系的设计,无论是大人还是孩子,想必都会爱上喝牛奶吧。你可以在 饮料包装 这个画板中遇见更多有爱设计。 『水果汁』 对于讲求健康的生活达人来说,能看的到的才是最新鲜健康的。这样缤纷的果汁包装,你喜欢吗?推荐 饮料包装 这个画板 『果酱瓶』 最浓郁的果酱当然是来自少添加的新鲜水果,瓶身简单朴素,就好像这款质朴的产品,只为健康一个目的。在 【包装】 这个画板中有类似的设计可供参考。

相关文章