-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 会画画的你,用一个漂亮的手账本描绘生活吧!

会画画的你,用一个漂亮的手账本描绘生活吧!

来源: 插画   编辑:Lucy 发布时间:2018年04月13日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
对于一个爱画画的人来说,都应该有一个随身携带的手账本,上面有各种手绘图案,就像写日记,每天都应该画一点。 当你放下手机,拿起画笔,展开手账本的时候,你会找到生活中不一样的乐趣,或许你会迷恋。有个手账本,记录的是每天的生活,留下的是生命的色彩。 开心的时候,用手帐记下来,难过的时候,也用手帐记下来,久而久之,这些都会成为生活的印记,即使,在未来看到,满满的都是回忆。 webp
1 2 3 4 ... 29 下一页
标签: 手账 生活

相关文章