您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 这些广告也太机智了,每个创意都价值千万 !

这些广告也太机智了,每个创意都价值千万 !

来源:创意盒子   作者:佚名 发布时间:2017年12月06日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
广告尤其是户外广告,不但可以给人们留下深刻印象,有时还能加入互动元素,今天就给大家分享一组优秀的创意广告,一起来欣赏下吧! 这个咖啡店广告,在公共汽车站安装加热装置 提醒人们不要乱扔烟头的广告,通过扔烟蒂来让大家投票(图中题目:你觉得最棒的足球员是C罗还是梅西?) 雪碧在海滩上安装的淋浴间,看起来就是放大的饮料器 广告宣传的是骑自行车可以让空气清新
标签: 创意户外广告

相关文章