您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 如何让你的logo变得更完美?

如何让你的logo变得更完美?

来源:网络   作者:佚名 发布时间:2017年06月14日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
天然的璞玉需要工匠,花费大量时间打磨,才能成为一件精美的玉器。设计作品亦然,精湛的logo设计作品,一定是设计师精打细磨的结果。 1、集思广益 (dental,牙齿 牙医) 当两种想法碰撞时,设计师需要尽量寻找形式上的共性。 尽管他人想法的质量好坏并不可控,但你可以去其糟粕,留下你认为有价值的信息,进行提纯,从而为你的设计提供外部滋养。 2、添加图层 (fingerprint,指纹采集) 通过调试线宽、负空间或局部物体的密度来生成二级图像。 设计师可以在logo设计中创建图层,来构建可视化的层次结构从而丰富设计的质感,层次丰富的观感不仅能给观众带来视觉享受,也可以化解如何突出设计重点在执行过程中的困难。 3、研究视觉语言 问各位一个问题:你在每次设计产品之前,都有做过针对性的调研吗? 如果没有的话,花点时间去了解你的受众,研究他们的视觉语言,对你的设计作品而言,至关重要。 (egg chat,一款聊天软件) 特殊性 空间、结构、光线、阴影、张力......这些因素都频繁出现在为特定人群定制的logo中,尽管频繁出现,但从这些因素中构造出与众不同的设计作品,仍旧是一件难事。 共性 箭头代表指向,地球仪暗指国际,眼睛代表观察……这些都是早已约定俗成,形成共性的视觉语言。
标签: LOGO 设计

相关文章