您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 设计LOGO,就像撩妹,必须先要懂她!

设计LOGO,就像撩妹,必须先要懂她!

来源:沈阳创意设计中心   作者:佚名 发布时间:2017年04月26日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
好看的LOGO,每一家企业都想要。但LOGO千万个,真正让人过目不忘的作品却少之又少。好的Logo必须量体裁衣,迅速传递出企业的价值和理念。而LOGO设计,就像撩妹,要先了解她,你才能做好。 Castle Print 作为打印机品牌,该Logo直截了当表现行业特色:利用减色模型,直指其打印行业背景,通过色彩的混合塑造出一个与其品牌相符的城堡(Castle)形象。  Ryan-Biggs  负空间的运动使得这幅Logo有一种奇幻的效果,B和R两个字母代表了这个品牌,微微的倾斜让整个设计看起来更有深度和立体感。 One Leaf One Leaf, 顾名思义,即一片树叶。以此为轴线,就呈现出了如此简洁巧妙的画面。   Greener   设计师用粗细不同的灯芯体(San-serif)字体塑造LOGO主题。不但使LOGO层次感强,包容了用单一色调复制重现的运用。 Talkmore  Talkmore字面意思是“多说点儿”。设计中采用象征的手法,用英文中的单引号分别代替字母“a”和“e”,从而在图形上给予品牌最鲜活的注解。
1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: LOGO 设计 案例

相关文章