-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 2017年即将流行的9种图形设计趋势!

2017年即将流行的9种图形设计趋势!

来源:中国设计在线   作者:云瑞 发布时间:2017年03月09日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
设计流行趋势就像过年一样,一年又一年,但是也并不是那么简单,新的一年什么都是新的,当然包含设计趋势,在年初谈论设计趋势,很多人会不相信。因此,我们苦寻了9种杀手级的设计趋势,请留意: 1. When Magic hits Reality!(魔法冲击现实!) 是的我们要说的是魔幻现实主义,这是设计的精神支柱,从第一次世界大战后的时期,魔幻现实主义已经从调色盘和纸张上进化到photoshop和illustrator了。就是听上去一样有趣,在PS里工作很有趣也很容易创新。2017年所有的事情将会在一点魔幻中好起来,所以不要限制你的思维,从旧的设计理念中摆脱出来吧。 魔幻现实主义的想法与我们的生活非常相似。它表明,它并不总是你所看到的,设计总是有着隐藏的意义。做社交媒体广告或促销的时候,添加一些魔幻元素在你的个人设计中,相信我,没有人不会被它吸引,就像魔方一样有效。
1 2 3 4 ... 9 下一页
标签: 2017 图形 设计 趋势

相关文章