-->
您现在的位置:CG资讯 > 梦之城官网思维 > 被玩坏的迪士尼绘本 卡通人物瞬间变成儿童不宜!

被玩坏的迪士尼绘本 卡通人物瞬间变成儿童不宜!

来源:游侠网   作者:shiki 发布时间:2018年04月04日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
对于大部分的孩子来说儿童绘本是回忆,不过自从韩剧里出现绘本重出江湖后,绘本又开始重新流行了,成为了一种疗愈神器,更开启了大人的画画风潮。 不过有一名推主shiki,也是热爱绘本的一员,时常在推特上分享她的创作,不过她的绘本创作让许多人都笑翻了,因为他神奇的着色功力,让迪斯尼人物通通都歪斜了XD。 原本单纯可爱的白雪公主瞬间成了毒派商 变坏的白学公主抢劫闯空门通通一起来 爱丽丝喝下缩小药水的一幕,变成噬血丽丝 原本开心飞高高的温迪瞬间被绑走 这个角色根本就是跑错棚了啦
1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章