您现在的位置:CG资讯 > 梦之城官网思维 > “美照”拍摄幕后真相,简直毁三观!!

“美照”拍摄幕后真相,简直毁三观!!

来源:大叔爱吐槽   作者:Gilmar Silva 发布时间:2017年11月30日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
有没想过,为什么别人的照片总是那么美?其实是因为人家花的功夫多——那些照片可不是“随便”拍拍的! 巴西婚礼和家庭摄影师吉尔玛·席尔瓦(Gilmar Silva)就发布了一组这样的“幕后花絮”,向大家展示真相: 绝妙的取景,可并不是你以为的那样 拍摄过程,感觉一点都不梦之城官网 宝宝的照片,找准角度然后开始P图 只不过是一个小水洼
1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 拍摄 幕后

相关文章