您现在的位置:CG资讯 > 梦之城官网思维 > 有个凶悍而软萌的老婆,是一种什么体验?

有个凶悍而软萌的老婆,是一种什么体验?

来源:艺非凡   作者:Yehuda Devir 发布时间:2017年06月21日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
有个时而凶悍时而软萌的老婆,是一种什么体验?国外有一名叫Yehuda Devir的插画师,十分疼爱自己的妻子Maya,于是他将自己与妻子的日常,画成了漫画并传到了Facebook,一时间刷爆了国外的朋友圈。 Yehuda Devir与妻子 平日里我们周围,有不少秀恩爱的情侣夫妻,但大多数都是千篇一律地,在朋友圈发发照片喂狗粮,而Yehuda Devir画的只是,与妻子在生活中的稀松平常,却暖化了无数粉丝的心。 在他的画笔下,不管是生气还是小鸟依人时,妻子都是最可爱的模样。
1 2 3 4 ... 7 下一页
标签: 漫画 日常 老婆

相关文章