您现在的位置:CG资讯 > 梦之城官网思维 > 这位直男每天为姑娘做一条花裙子,太惊艳了!

这位直男每天为姑娘做一条花裙子,太惊艳了!

来源:视觉梦之城官网   编辑:Lucy 发布时间:2016年01月29日
免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
一个大男人,每天都能做出仙死人的花裙子,是不是一件很不可思议的事? 不过罗马尼亚的确有这样一位帅哥,他叫Edgar Artis,是位时尚插画师。每天他都会在自己的的Instagram(@edgar_artis)上晒一条自己亲手制作的“连衣裙”。这些裙子“款式”繁多,有的是“经典印花”,有的是“立体剪裁”,而且从不重复,让人叹为观止。 用过的火柴,揉烂的锡箔,烧黑的纸片,吃剩的橘子皮,这些废物都成了他的“布料”。

相关文章