当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

《西游记》罕见手稿,致敬经典!

来源:视觉梦之城官网 作者:佚名 发布时间:2018年02月12日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
老版《西游记》于1982年开拍,1986年春节在央视首播。一经播出,轰动全国,老少皆宜,获得了极高评价,造就了89.4%的收视率神话,是寒暑假被重播最多的电视剧,重播次数超过2000次,成为一部公认的经典。 为什么《西游记》能火30年?总导演杨洁一针见血地回答——因为我们是在搞梦之城官网,我们没有为钱,没有为名,没有为利。 那个年代,每次播出西游记是都是小朋友们最开心的时候。可以说,西游记代表了我们的童年。致敬经典,今天给大家分享《西游记》速写手稿近百张,一起来回顾一下。 30载光阴如箭,射穿了每一个炎热的暑期,多少人想起那些年坐着小板凳,守在电视机前的下午。 那时候的超级英雄,还不是身家千亿拥有50套铠甲的钢铁侠,也不是拯救世界飞天入地的超人,而是性情乖戾大闹天宫的美猴王孙悟空。 《西游记》自1986年开播,真实影响了一代人。坚持信仰、不惧权威、打破束缚及天马行空的想象力,永远值得我们学习和借鉴! webp (1)
1 2 3 4 ... 90 下一页