当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

《马戏之王》服装设计手稿及理念分享!

来源:影视工业网 作者:佚名 发布时间:2018年02月05日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
P·T·巴纳姆(菲尼亚斯·泰勒·巴纳姆),美国巡回演出团老板和马戏团老板,因展现畸形人的表演而闻名,他被认为是世界最伟大的巡回演出团老板。在他的团队里有:侏儒、连体婴儿、巨人、模糊性别的胡子女....如果把他的故事拍成电影,应该如何拍? 《马戏之王》,就是这个人物的改编的故事,到目前为止,《马戏之王》已经有2.6亿美元的票房收入。影片还获得了第75届金球奖电影类的最佳音乐/喜剧片、最佳原创歌曲,男主休·杰克曼还获得音乐/喜剧片最佳男主角的提名,同样也提名了奥斯卡最佳原创歌曲。 这是导演迈克尔·格雷西的第一部院线电影,也是一部歌舞片。作为广告出身的他很就认识了主演休·杰克曼,并获得了他的赏识。改编这个故事,他们也意识到,这部电影的音乐非常重要,音乐成功与否,决定了电影是否能够成功。 好在,他们找到了Benj Pasek & Justin Paul,有人应该会对这么名字有记忆,他们两个去年凭借《爱乐之城》大火一把,拿下了奥斯卡。其实这部电影才是他们的第一部电影,正是做了《马戏之王》,他们才有机会做《爱乐之城》。 在音乐上,这部电影是音乐剧与流行乐的结合,因为原创故事发生在19世纪,但是导演认为完全复原19世纪的歌曲,现代的观众听起来会很累,并且会有一种距离感,所以,导演想用现代的方式来呈现歌剧,并且导演希望通过歌,打开通往欢乐的世界。