当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

影视特效电影制作中动画师不可缺少的几点!

来源:网络 作者:佚名 发布时间:2018年01月09日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
今天给大家分享下一组干货,关于动画师在影视特效电影的制作中负责的工作都有哪些。想进入这个行业的同学们可以了解下! 一、故事版   首先我们要有一个完整的故事版,这里科普一下什么是故事版,故事版是电影或者广告动画拍摄前的视觉草图,以图表的方式表达出镜头影像的构成以及人物走位,并且标有镜头运动方式,特效表现,时间长短,对白等重要构成信息。 有了故事版了我们就可以开始我们动画师的工作了。这里我就要科普一下Previz相关的小知识啦~
特效 动画