当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

《芳华》概念设计师专访!

来源: 原画人,CG世界, 作者:黄志忠 发布时间:2018年01月04日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
说实话,我还没看《芳华》。据说非常好。这些年冯小刚的作品,给我的整体感觉是“个性”。比如早些年的《甲方乙方》、《大碗》、再到《天下无贼》,再到去年的《我不是潘金莲》等等等等。他的电影与他的人一样有着耿直的性格,一直与现实做着某种无形的抗争。你说不清,但却存在着…… 与过去冯小刚作品对比,《芳华》无疑是最成功的。到目前票房已经到12.59亿了。想必我们很多小伙伴都看过了。今天就跟大家分享一下,有关概念设计的内容。 大家好,我是概念设计师黄志忠,毕业于动画专业,是一名电影美术工作者,是一个不善言辞、比较内敛,平时喜欢街头瞎晃的摄影爱好者。

(微博:@ZHIZHONG1990)有幸参与了冯小刚导演最近上映的电影《芳华》,我主要负责画概念气氛图,根据剧本文字剧情场景转画成单张剧情场景。
先分享一些《芳华》电影中出现的作品: 文工团浴室独舞 照相馆 追悼会大门 骑兵团舞台