当前位置:影视 > 新片速递

加勒比海盗5(2017)

来源:时光网 编辑:Mtime 发布时间:2016年09月01日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
 

 

导演:乔阿吉姆·罗恩尼  艾斯彭·山德伯格 编剧:斯图尔特·比蒂  泰德·埃里奥特  ... 国家地区:美国 | 澳大利亚 发行公司:华特·迪士尼电影工作室  ... 更多片名: 加勒比海盗5:亡灵的缄默  加勒比海盗5:亡者无言 上映日期:2017年5月26日 剧情: 海盗5”的主线剧情会围绕着哈维尔·巴登饰演的大反派布兰德船长为死去的兄弟向杰克船长展开的复仇计划。布兰德船长想赶在杰克船长他们之前找到传说中的海神波塞顿的三叉戟,因为他相信自己的兄弟艾里克是被杰克变成海盗进而丧命的,他想用三叉戟向杰克复仇。