当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

《复仇者联盟3》超酷角色海报 冬兵的屁股好翘!

来源:游侠网 编辑:Lucy 发布时间:2018年04月07日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
日前,漫威公布了《复仇者联盟3》23位全角色超酷海报,其中美国队长、冬兵以背影视人凸显性感翘臀,寡姐、女巫、螳螂女则非常妩媚诱惑,其他角色诸如星爵的全新个人造型同样非常霸气。可能戏份比较小或是有神秘任务,这批海报上并没有出现鹰眼、蚁人。 另外,《Total Film》杂志还公布了两张新剧照,其中索尔被灭霸舰队扫荡之后,遇到了米兰号飞船上的银河护卫队一行人,这是银河护卫队与复仇者联盟成员初次相遇,上来就是用枪瞄准了这个阿斯加德皇室之子,不过之后他们就将认识彼此,共同赶往地球应对灭霸毁灭半个漫威宇宙的邪恶计划。除此之外,浩克坠落至地球上的奇异博士的圣所,警告博士、钢铁侠、王应对灭霸的入侵。
1 2 3 4 ... 21 下一页