当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

愤怒的小鸟进化史 飞向银幕的蜕变过程!

来源:时光网 编辑:Lucy 发布时间:2016年05月23日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
6年前让你持续低头戳手机的《愤怒的小鸟》,如今已经长出翅膀、有了爪子、配上声音,飞上大银幕啦! 《愤怒的小鸟》故事发生在风景如画的岛屿上,这里住着一群不会飞但十分友善好客的小鸟,脾气暴躁的“胖红”一直不怎么合群,被要求去上“愤怒管理课”的它结识“飞镖黄”等同样十分特别的小鸟,迅速成为好基友。一天,绿猪们的到来打破了岛上原有的平静,不信任绿猪的“胖红”是否能成功阻止它们的阴谋得逞?然而这些鸟儿是如何从自然进化到游戏再到大电影的呢?让我们来看看他们的努力过程。
1 2 3 4 ... 6 下一页