当前位置:游戏 > 游戏策划

盘点游戏中的五大另类恐怖怪物设定

来源:腾讯 编辑:wing 发布时间:2014年03月25日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
一款成功的恐怖游戏往往会塑造出一个经典的恐怖形象。纵观近些年诸多恐怖类游戏,其中的恐怖形象一般不外乎于鬼魂、丧尸、变异种等等。也有一些“超凡脱俗”的,它们的设定与表现不仅为游戏增光添彩,更是让玩家惊叫连连,印象深刻。 《逃生(OutLast)》中的神经病人 这部游戏成功之处在于恐怖氛围的营造:昏暗的灯光、路由摇晃的声音、远处传来的叫声、阴森怪异的建筑,主角逃跑时的喘气声、脚步声,以及角落里突然出现的怪物……尽管最终大BOSS是一只恶灵,但那些追着主角跑了整部游戏的神经病人更有存在感,尤其是那个大胖子,如影随形,防不胜防。