当前位置:游戏 > 美术制作

《守望先锋》客串《X战警》,碰撞奇妙火花!

来源:游民星空 作者:天增弟弟 发布时间:2018年01月05日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
近日,图片分享网站imgur的用户xtremeeghost为我们带来了一组十分炫酷的画作,他将《守望先锋》和《X战警》两部看似完全不相关的作品放在了一起,碰撞出了十分奇妙的火花。 在这组作品中,我们熟悉的《守望先锋》中的角色均客串了一把《X战警》中的经典形象,D.Va化身绯红女巫,而她的机甲竟然变成了“强壮版万磁王”;禅雅塔则十分安详地坐在“小车”中,打上领带,Cos了一波X教授。此外,诸如死神化身的“小贱贱”以及狂鼠和路霸扮演的火人与红色欧米茄,造型都十分惹眼。除了上面这些,你还能在这些图中认出几位角色呢?
1 2 3 4 ... 14 下一页