当前位置:游戏 > 综合资讯

解禁《魔兽世界:军团再临》早期至高岭视觉设计图!

来源:游侠网 作者:Armand Serrano 发布时间:2018年01月18日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
国外设计师Armand Serrano最近放出了他在2015年为魔兽绘制的至高岭早期视觉设计图。或许是已经到了《魔兽世界:军团再临》版本末期,这批视觉设计图未被暴雪采用,现在才得以解禁。 Armand的至高岭视觉设计图与现在游戏中的至高岭在风格上完全不同,更具有浓郁神秘的萨满教气息和仪式氛围。在他的设计中,至高岭主城大部分区域都是一个巨大的图腾外观,整个图腾是一个神庙建筑,下半部分则是牛头人的居所和大厅。 至高岭主城视觉设计图: 至高岭主城概念图: 至高岭主城侧面概念图: 至高岭整体设计图: