当前位置:建筑 > 设计案例

岁月静好的店铺,呆坐一整天都不会腻!

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2018年04月04日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
生活是需要慢慢欣赏和度过的时光,只可惜世俗的诱惑和生存的压力,让我们难以停下繁忙的脚步。如果你刚好踱步至下面这些店铺,不妨停下来进去坐坐,给自己的内心留下片刻的安详。 象君整理了一些老旧店铺经过改造,换新颜的案例,希望能给大家带来一些设计上的灵感。 波兰Bio Piekarnia Ziarno面包店 这间极简风格的面包店,位于波兰格但斯克市上最古老的街区之一,这里的建筑多半建于社会主义时期,风格冷硬。于是,当原本冰冷的空间,改成以纯净柔和的面貌时,立刻获得了当地民众的喜欢。 面包店的改造出自两位女设计师之手:Ula Schönhofer和Roksana Dobrzyńska。两人以纯白色为主色调,搭配木头、混凝土牆、钢板、白色磁砖等材质,使得整体氛围柔和亲切。
1 2 3 4 ... 6 下一页
店铺 设计 案例