当前位置:建筑 > 公共装饰

阿玛尼设计的豪宅,竟是这般奢华!

来源:一起设计 作者:一起设计 发布时间:2018年04月07日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
阿玛尼(Giorgio Armani)一直都是以时装界品牌闻名,但却少有人知道,阿玛尼也做设计,而且是——室内设计。 Armani / Casa创立于2000年,原本只是一个阿玛尼的时尚居家子品牌,2003年,这个子品牌开始提供个人和房地产的室内设计服务,在世界各地留下他们优秀的设计作品 ▼ 而且这个设计团队当中,也包括了世界上最具传奇色彩的时尚生活设计家——乔治·阿玛尼本人 ▼ 今天一起君要分享的,就是来自Armani/Casa的高端设计作品——迈阿密住宅公寓 ▼ 阿玛尼住宅公寓位于佛罗里达的阳光群岛海滩旁,建筑设计由建筑大师CÉSAR PELLI工作室,与2015年10月破土动工,预计今年年底完工。 整体的造型极具动感,外立面简洁的线条,横向是大跨度的阳台,这样的设计每户都有与室外联通的空间。 公寓的室内设计,从公共空间到客房,都遵循了极简风格「少即是多」原则,阿玛尼认为「优雅不是被注意到的,而是要被记住的。」