当前位置:建筑 > 公共装饰

互联网实体店大PK,一家更比一家炫!

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2018年03月29日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
现在各行各业都在强调新零售,特别是咱们熟悉的互联网大佬们,最近两年纷纷开设实体店铺,抢占市场或者仅仅想造个话题。不管怎样,这些店铺各有特色,跟着象君一起来看看吧~ 苏宁极物 上周五,全国首家“苏宁极物”店在南京新街口开业,占地400平米。恭喜南京人民,又多了一个购物、休闲,探索“黑科技”的好地方。 店铺一共两层,一层展示了家居、3C、生活电器、美妆等多个领域的新奇特产品。 二层则是食品区,食物包括刺身、寿司、铁板烧等。原木色的店面色彩,整体风格看起来和MUJI很像。 除了这些,店里最吸睛的莫过于内置于24小时超市的智能机械臂。顾客在Pad上选定一款咖啡,扫码付款,机械臂就会自由灵活地完成咖啡制作,并送到你的面前。