当前位置:建筑 > 家居装饰

12星座最适合的家居色彩大揭秘!

来源:普象工业设计小站 作者:Albus 发布时间:2018年01月29日

免责声明:梦之城客户端网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表梦之城客户端时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
每个颜色代表一种性格,不用的颜色同样也适合不同的星座,有的星座热情似火有,有的星座淡泊如水,那么12星座适合的家居颜色都是哪些呢?下面就来扒一扒,欢迎对号入座,当然也接受反驳。 白羊座:3月21-4月20 白羊座是精力旺盛、活力充沛的星座。性格与爱情多数“横冲直撞”,但纯真的个性里没有杀伤力,所以不用太担心。一向被认为是热情的象征,所以红色就成为白羊的最好选择。 金牛座:4月21-5月20 保持安稳、平凡是金牛座一贯的作风,天性务实却也固执,讲究家居细节的精致和舒适性,因此郁郁葱葱的天鹅绒床上用品到华丽的沙发,搭配绿色让人感到和谐、真实、自然,舒适性和精致细节共存。
1 2 3 4 ... 6 下一页